Coinbase собирается сделать релист XRP

Всем привет, сегодня у меня достаточно агрессивный контент.

Прямо сейчас на крипторынке происходят много событий, прежде всего, мы видим, что Bitcoin (BTC) биткоин торгуется выше 20 500 $, Эфир (Eth) более полутора тысяч $, Ripple (xrp) колеблются около 46 центов, но почти все разговоры о том, что Dogecoin (Doge) вырос до 14 центов на 125% процентов всего за пару дней после того, как Илон Маск купил Twitter и мы собираемся заняться чем-то особенным, что, я думаю, произойдет очень скоро. А теперь перейдем к важной новости, которая появилась вчера в Твиттере: Coinbase собирается повторно включить XRP в список криптовалют биржи и это сразу после подачи Coinbase документов в качестве Amicus brief (консультант суда), а также комиссии по ценным бумагам и биржам SEC, которая выступает против компании Ripple. Я считаю, что прямо сейчас у Ripple есть 10 экспертных заключений в их пользу, также ассоциация блокчейна поддерживает Ripple это, по сути, ассоциация для каждой отдельной организации с блокчейном на земле и они поддерживают Ripple, показывая средний палец комиссии по ценным бумагам и биржам SEC. Также помните, ребята, что Coinbase это партнёр BlackRock, Coinbase был выбран BlackRock и с этим экспертным заключением против комиссии по ценным бумагам и биржам SEC, которое, по сути, призывает SEC прекратить свои нелепые нападки. Теперь у нас есть поддержка всей криптоиндустрии, т.к сейчас крипто-сообщества начинют просыпаться и понимать тот факт, что дело SEC против Ripple - это нечто большее, чем желание принизить XRP. Это касается всей крипто-отрасли и, если дела у Ripple пойдут плохо, то все криптовалюты попадут в передрягу. Мы видим, как крипто-представители объединяются и я такое впервые, Coinbase ждал почти два года, чтобы поддержать Ripple и я думаю, что с их мощью, а также с помощью других людей, выступающих в поддержку Ripple, давление на SEC и Гэри Гэнслера будет продолжаться. Запомните дату 15 ноября как самую важную дату для потенциального урегулирования этого дела и по мере того, как мы приближаемся к неизбежному концу, мы видим, что SEC смягчает свою позицию, они медленно, но верно начинают сдаваться. Мне кажется это потому, что их попросту переиграли, в то же время вчера NFT в XRP Ledger с XLS20 теперь стал доступным и это будет одна из самых важных возможностей для всех в сообществе XRP. Очень скоро вы сможете создавать свои собственные NFT в реестре XRP, а также много всего другого, о чём вы, возможно, не знали, и это будет очень важно и полезно для внедрения технологий.

Мы продолжаем наблюдать ускоренное внедрение CBDC (цифровая валюта центрального банка) во всем мире в центральном банке. 1 ноября начинается пилотный проект CBDC по оптовой торговле и мы должны помнить обо всех связях Ripple с Индией. В то же время Гонконг предлагает разрешить розничную торговлю криптовалютами и, как правило, они принимают законы, которые благоприятствуют участникам рынка и которые прямо сейчас разоряют розничных инвесторов. Теперь, когда они предлагают разрешить розничным торговцам торговать криптовалютой, только потому, что после того, как они сделают её легальной, они, вероятно, будут использовать этих розничных инвесторов в качестве ликвидного выхода. Обратите внимание на то, когда они принимают политику, что они хотят, чтобы розничные инвесторы делали, противоположное тому, что делают розничные инвесторы, тогда вам не поведут на убой.

Отличным примером массовых новостей является Джим Крамер и это возможно один из его лучших ходов, но здесь в 6 59 по восточному времени на Хэллоуин Джим Крамер заявил, что графики показывают, что у рынка больше возможностей для роста до конца года. Далее, через 8 минут Джим Крамер заявляет "зажмите но"с и продавайте, чтобы подготовиться к возможному спаду рынка, что должен подумать розничный инвестор об этих статьях с интервалом в восемь минут!? Они даже не пытаются скрывать манипуляции, они просто пытаются прикрыть себя и пытаются сказать, что они были правы, возвращаясь к одному из заголовков и удаляя другой.

Но причина, по которой я говорю, что, несмотря на тот факт, что розничные инвесторы используются участниками рынка для вывода ликвидности, мы, розничные инвесторы и мы, новаторы, которые уже долгое время были на крипторынке. Мы начинаем видеть вещи по-другому.

Илон Маск купил Twitter, он давно уже поддерживает Dogecoin и есть много предположений, что он собирается ввести Dogecoin в Twitter. Я думаю, что Илон мог бы ввести много криптовалют в Twitter и тот факт, что он теперь владеет одной из самых мощных платформ социальных сетей на планете, не может остаться незамеченным. Мы собираемся раздвинуть границы и я думаю, что Twitter может стать одним из самых мощных сайтов Web3 на земле. Не поймите меня неправильно, мы вступаем в фазу выгоды для крипторынка.

Я считаю, что конец этого дела SEC против Ripple наступить быстрее, чем мы ожидаем. Держите в уме все эти новости. Положительный ценовой скачок должен произойти с XRP и других криптовалют. Возможно вход в крипту прямо сейчас поменяет вашу жизнь и, возможно, это станет лучшей покупкой несмотря на то, что XRP является четвертой по величине криптовалютой, она все еще исключена из списка из всех бирж в Соединенных Штатах на более, чем 200 биржах из-за иска SEC.

Ни в коем случае статья не является финансовым советом и тому подобным, а несёт только информативный характер в качестве новостных рассуждений.